Главная » Киноавтомобиль

Гримерно-костюмерный комплекс — выбор профессионалов.

19 Октябрь 2009 Нет комментариев

Пока киноумы ломали головы, как бы так не отстать по статусу «звездности» от западных коллег, отечественные предприниматели оперативно перестроились и предложили «дома на колесах», которые сравнивали с пятизвездочным «автоотелями». Но и их век продлился недолго. Через десять лет переделанные «автодома» вышли в тираж, с рынка киноуслуг их вытеснили новые в своей нише профессионально оборудованные передвижные гримерные комплексы.

Новые гримерно-костюмерные комплексы оснащены только необходимой мебелью и оборудованием, обладают хорошей маневренностью, несмотря на свои размеры, продиктованные максимальной функциональностью: фактически заказчик получает два автомобиля в одном.

Профессионально оборудованные гримерные места, а также парикмахерская мойка для волос помогают гримерам быстро и качественно подготовить актеров и артистов к выступлению или съемкам.

Для героев большого и малого экрана, звезд эстрады и кино в актерских комплексах отведены изолированные от шума комнаты, имеющие отдельный вход. Знаменитостям не нужно ожидать очереди в гигиенический отсек. И в отличие от обычного биотуалета автокемперов, биотуалет комплексов предусматривает внешнюю выгрузку, которая помогает избежать неприятного запаха и обеспечивает чистоту в салоне автомобиля. Кстати, у комнат гигиены в гримерно-костюмерных комплексах вход отдельный, что позволяет не превращать автомобиль в «проходной двор» для всей съемочной группы.

Горячая и холодная вода в гигиеническом отсеке комплексов поступает бесперебойно. В гримерном отсеке всегда в наличии питьевая вода в пурифайере, являющимся современной альтернативой кулеру, но ни того, ни другого не предполагает автотрейлер.

Большой диван со столиком, просторный шкафы для одежды и вешала для сценических костюмов, сейф для ценных вещей, безопасная СВЧ-печь, музыкально-телевизионная и гладильная системы, стиральные машины – все эти атрибуты помогают и артисту, и гримеру, и костюмеру, словом, облегчают труд и дают возможность отдыха всей творческой группы.

Гримерные комплексы в зимний период подаются на съемочные и концертные площадки уже прогретыми, что позволяет избежать изнурительного ожидания подключения к внешнему источнику питания.

Владельцы переделанных фургонов не хотят сдаваться без боя, в лучшем случае они устраивают показательные рекламные акции, пытаясь расширить горизонты использования автокемперов, в худшем случае- просто снижают цены до минимальных. А ведь если разобраться, сегодняшняя стоимость переделанных «автодомов» продиктована не скидками, навеянные кризисными тенденциями в киноиндустрии, а набором и качеством предоставляемых услуг, а точнее- их отсутствием.

Но опытные организаторы гастролей и киносъемок уже не довольствуются неким подобием гримвагенов. Профессионалы хотят иметь достойные условия для работы и отдыха, соответствующие их статусу. Звездная десантура предпочитает «высаживаться» на открытых концертных и съемочных площадках исключительно в настоящих гримерно-костюмерных и актерских комплексах. Будущее за качеством. Профессионалы выбирают профессиональные гримерные комплексы.

Оставьте комментарий!

Вы можете подписаться на комментарии к этой статье по RSS.

*